Bateu saudade...

Hoje bateu saudade...daquelas que inebriam e enfurecem

Uma saudade que de tão imensa me carregou pelas lembranças

Me fez viajar novamente pelas suas curvas, pelo seu corpo, pelo seu todo

Me fez querer penetrar na sua mente e saber o que sentes depois de tanto tempo

Uma saudade que tomou conta de mim e me fez fechar os olhos e sentir

Sentir o tocar da sua pele, sentir teu cheiro sem igual

Sentir teu grudar em mim, teu abraço, teu gosto

Desfaleci em meio às lembranças e à saudade

Por um momento cheguei a achar que você estava aqui

Tudo que eu queria agora...VOCÊ...

Eu trocaria toda a minha vida por uma volta no tempo

E nesse tempo eternizar teu corpo no meu

Eternizar teu toque, teu beijo, teus braços, tuas mãos...teu olhar

Eternizar teu amor e não deixá-lo ir embora jamais.

A vida fez de mim uma mulher...

E a saudade me fez reviver A MULHER que eu aprendi a ser com você.

By Cris por mim mesma
Enviado por By Cris por mim mesma em 22/03/2009
Código do texto: T1500751
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.