Opiástica

paisagens de rabiscos

em húmus

metamorfoseados

por passagens

de nuvens...

tensionadas em cais

sobre-vívidos.

RAREFEITAS

NÀUFRAGAS

TESAS.

e lanço-me em delírio

ao ópio de nós

escrevendo-me de novo

1'nome

em pele ardente.