MENINA... MULHER...

ESTOU ESCREVENDO PARA NAO GRITAR

PARA NAO TER QUE LHE ACORDAR

PRA NINGUEM OUVIR A MINHA DOR

SÓ SENTIR O MEU CLAMOR

ESTOU ESCREVENDO PARA QUE A INSÔNIA

NAO ME FAÇA PENSAR NOS QUE DORMEM DE CONCHINHA

NEM SEQUER FALAR O QUE DIZ MINHA CALCINHA

E NINGUEM SABER O PORQUÊ QUE CHORO

QUERO VOCÊ OU MINHA BONECA DE PORCELANA DE VOLTA

ESCREVO PRA NAO IR VER QUE AINDA TEM ESTRELAS NO CÉU

E QUE ZOMBAM DE MIM...

DA MENINA A SONHAR...

MAS A MENINA ESTÁ PERDIDA

PERDIDA ESTÁ...OH POBRE MENINA!!

REZA O TERÇO E PÕE O VÉU OU SEGREDA SEUS ESPARTILHOS E MEIAS 7/8?

A POETA PEDE "CLAIRE DE LUNE" (BEETHOVEN)

A DEVASSA PEDE LEVIANA DO REI ROSSI

POETA LÊ RIMBAUD, A DEVASSA ANNÄIS NIN...

A POETA, "TUDO DE BOM" A HEDONISTA,"TUDO QUE DIZEM RUIM"

A POETA QUER POESIA A LA DRUMMOND (O MITO) AH O MITO....

A DECADENTE QUER A CRUCIFICAÇAO ENCARNADA DO HENRY

OU O CREPÚSCULO DAS"DEUSAS" OU A FILOSOFIA A GOLPES DE MARTELO...

TALVEZ O DESESPERO OU O ALÍVIO DO GRITO...