Mixórdia

Beijo, desejo, queijo

Quero, mero acaso, caso

Abraço, laço, faço

Canto, recanto, encanto

Nado, dado, mudo

Entrego, esfrego, carrego

Colo, solo, solto

Corpo, mordo, torto

Chão, tão, dão, união

Cheiro, inteiro, canteiro

Cor, olor, sabor

Língua, míngua, trégua

Tanto, manto, pranto

Danço, lanço, avanço

Corro, morro, jorro

Fala, embala, me cala.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 24/03/2009
Código do texto: T1503783