Me busco

Em um olhar que não vejo

Em um abraço que ainda não senti

Em mãos que não estão aqui

Em uma boca sedenta de beijos

Em um corpo que arde em desejos

Em grãos de amor jogados ao vento

Em agonias de amantes eternos

Em fantasias que imagino existir

Em histórias que leio

Em versos feitos pra mim.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 26/03/2009
Código do texto: T1507259