SUICÍDIO

Suicido...

... meu corpo de desejos ardentes

Que só recebeu físicos pendentes.

Hoje esqueço dos planos que fiz.

Só tenho o nada de tudo que quis.

Suicido...

...minha mente de sonhos construídos.

Presos em correntes por não serem vividos.

Apago as pessoas com carinhos retesados,

Que só ficaram em meu ser, isolados.

Suicido...

... meu afeto que viveu sem paixão,

Matando aos poucos toda a minha emoção.

Congelo a carga dos meus sentimentos,

Afastando assim todos os envolvimentos.

Só assim conseguirei empurrar a vida...

Esperando que logo chegue a minha partida.

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 26/03/2009
Código do texto: T1507685
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.