O feio e o belo se encontram

O belo é eterno, é loucura...

Assim, como um simples tocar

o belo se confunde com a escuridão,

com exato e nem sempre é fato...

O belo é bem mais que a carne

o corpo que arde , num singelo gozo

é mais que a aurora

mais, bem mais que encanto

é o sopro do espanto que se confunde com o encontrar

O feio também é tudo isso que nos leva a angústia de ser...

Ser é belo ou maldito é apenas detalhe

que outros criaram antes de existir...

O feio e o belo andam quase sempre na mesma estrada...

E, é tantas vezes lembrado apenas para acolher

A estrada é simplesmente a escolha daquilo que espero...

E que me fizeram acreditar...

Nem me deixaram optar!

O belo é como a fagulha que, demonstrada na noite quase escura, não precisa aparecer...

O feio é como a dor que se esconde por detrás de máscaras que usaram pra “enfear" o meu despertar...

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 28/03/2009
Reeditado em 07/04/2009
Código do texto: T1511224
Classificação de conteúdo: seguro