A tela
 
Tela em composição
De um corpo em decomposição
Pinta o artista que segura sua emoção
 
Pinta seu busto robusto
Outrora fonte de alimentação
Dos filhos crescidos
Oh! Doce visão
 
E o artista pinta tudo isso
Sem poder falar da sua paixão
Pela dona que um dia roubou seu coração
 
E de passos largos a vida anda
Como anda a evolução
E a tela do artista guarda toda uma vida
Da dona do busto robusto que roubou seu coração
 
Sol pereira


Um esclarecimento: Não são silicones.