Mad in Brasil

Grávido agudo clássico rock

gestante de antes batidas moles

parido depois próprios consoles

crescido entre botões de toque.

Coitado partido alto plebeu

cuspido no auge do enredo folou

arranhado por tantas cordas aceleradas

gozado ejaculando noutras mamadas.

PEPPER
Enviado por PEPPER em 02/04/2009
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T1518654