Loucuras de amor

Amar quem não se ama

quem não sabe definir

quais são os sentimentos

que embalam o coração

Amar alguem que não escolhe

que nunca sabe o que quer

que apenas se deixa levar

por emoções passageiras

Amar sem nenhuma esperança

de entrega total verdadeira

sem ter o sentido da vida

definido, apenas um vazio

Amar um alguem desse jeito

que não consegue enxergar

um sentimento por inteiro

é contar com migalhas de amor

Pois quando o amor acontece

e não se é correspondido

é bom que se faça uma trégua

para o não viver angustiado

Há que se jogar as migalhas

ao mar tardio do desencanto

enxergando ao longe uma vela

trazendo novo amor ao recanto

Santos/SP

08/05/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 08/05/2006
Código do texto: T152231
Classificação de conteúdo: seguro