Campo De Batalha...

Uma guerra sem fim...

Entre o desejo e a ilusão

Entre o erro e o acerto

Entre Anjos e Demônios

Entre o inferno e o Céu

Entre a sensatez e a loucura

Entre a solidão e o um futuro de paz

Entre a Luz e as trevas

Entre a Paz e o Transtorno.

Entre o Encontro e a Perdição

Entre a Razão e o Equívoco

Entre o amor e a decepção

Entre o sonho e o pesadelo

Entre o a mente e o Coração

Entre a satisfação e o engano

Entre a alma e corpo

Entre a liberdade e o cativeiro

Entre a vida e a morte...

Quem vence???

...........?............

(04.04.2009_15:45hs)