Violência

Os dias passam e parecem tâo iguais
A violência aparece nos jornais
De tâo rotineiro chega a ser banal

Todos ficam indiferentes
Quase niguem mais sente
A naçâo dividida
Em cidadâo e bandidos
Quem serà a pròxima vìtima?

Niguem conhece os seus nomes
A vida os-excluiu
E a tragèdia finda soa como caso fatídico
Inùteis serâo os gritos

Nosso ânimo fraqueja
Reina o silêncio
Todos se escondem em seus lares
A vida humana jà nâo vale nada.
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 05/04/2009
Código do texto: T1524444