Fuga

Vivo fugindo de mim

Vivo fugindo da realidade

Porque?

Porque cansei de sofrer... esta é a verdade

Parei até de escrever

Meu versos, minha poesia

Porque...

Minha vida é triste vazia

Minha alegria é fantasia.

Meu sorriso..

Talvez seja teatral

Representar alegria

Para afastar a vida real!

Até quando...

Vou fingir...

Não sei nem quero saber

Não quero esta realidade

A vida é tão estranha

Para mim.

Esta é a verdade.

Só vejo mentira ...

Ganância guerra

É podre a vida...

Na atmosfera da terra.

Quero Partir para o além

.Para o desconhecido...quem sabe

Onde haja um pouco de verdade

Onde eu encontre minha realidade.

Obscuros caminho

Estou a a trilhar

Quero partir..

Quero tanto me encontrar

Pois sei bem..

Aqui não é meu lugar

Estou tão perdida

Cambaleante estou a caminhar

Sinto que este caminho sem fim

Tão breve irá acabar!