SAUDADE LOUCA.

Meu corpo adormece.
Minha alma te chama.
Meus olhos lacrimejam.
A saudade que sangra em meu coração.
Meus braços te procuram.
Minha boca resseca,
Sem teus beijos molhados de mel.
 
Minha voz sem força;
Grita por teu nome.
A saudade cada vez mais;
Devasta meu coração.
 
Meu delírio descabido.
Meu sorriso sofrido.
Esconde a falta que teu ser;
Faz em meu viver.
Já não mais existe brilho em meu olhar.
Apenas a saudade louca,
Do teu brilho em mim ofuscar.
Venha e tire essa saudade louca;
Que meu corpo se põe a clamar-te.
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 13/04/2009
Reeditado em 13/04/2009
Código do texto: T1536966
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.