LOUVOR À LOUCURA


 
Dentro da noite escura
Errando meus passos
Eu me perco na ausência
- Dos teus braços...
 
Posto-me aos pés da morte
Não me encontro em mim
Se me busco nessa sorte
Bem o sei – será o fim...
 
Do meu corpo - o arrepio
Assoma e toma conta!
No gelo deste vazio
Nada sei – ando às tontas!
 
Esta paixão que arrebata
Deste desejo – no vício
Entorpece-me e mata.
Ah! Esta dor – suplício!
 
Escondo-me à luz da lua
Gélida e escura.
Onde o sentimento atua?
Meu Deus – que loucura!
 
A madrugada se arrasta
Na névoa que a conduz.
Nada do que sou me basta
Eu quero sol – onde a luz?
 
Vou morrer devagarinho,
Despedir-me de meus dias.
Perder-me nos descaminhos
De insanas orgias!
 
O telefone emudece
O quarto frio – às escuras.
Minha face empalidece
Na sensatez da loucura!


 
 
 Música de fundo:
=Balada para un loco=
(Amelita Baltar & Astor Piazolla)
http://www.millapereira.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=1540785