LÍNGUAS

Línguas

Tua língua

Minha língua

Gosto do gosto de tua língua

Gostas da prodiga língua portuguesa

Minha gramática é não normativa

A meu desejo assim atiça

Em qualquer tempo verbal

Teu corpo todo escultural

Onde minha língua emudece

Minha vontade enlouquece

E de tuas bocas tenho cobiça

Não falo sobre a língua de Camões

Ou sobre seus versos de emoções

Falo sobre língua e falo

Língua e entranhas

Da minha língua em tua língua

Não sobre o léxico ou morfologia

Minha língua a percorrer teu corpo

E não discorrer sobre agrafia

Minhas mãos serão minha caligrafia

Teu sexo minha erótica poesia

Minha boca de teu mel será o porto

Ah... Minha língua em tuas bocas

E você em delirantes vogais

Partindo de minhas consoantes

Ruídos e gemidos constantes

Em êxtases que não acabam mais

Minha língua comentando tua língua

Tua língua á minha língua a devorar

Matar minha sede insana de tua água

Tua fonte em minha garganta deságua

E que de tanto desejo quero me afogar

Sei que não tenho a linguagem de Caetano

Mas é ledo engano por esse prisma olhar

Não tenho o linguajar de Osvaldo Montenegro

Mas faria loucuras com minha língua em teu negro monte

Profundamente até que atinja o ponto “G” de tua fonte

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 15/04/2009
Código do texto: T1541286
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.