Só depende de nós
 


Só depende de você
Posso ser a tua:
Musa
Modelo
Amante
Amada
Namorada
A tela
A fotografia
Tua inspiração
Teu poema
Tua rima
 
Depende de nós
Colocar em prática
Teus desejos
Minha loucura
Por teus beijos
 
O que esperamos?
O tempo urgiu
Nos lençóis
Agora somos nós
 
Colocar em prática
foi tudo que eu quis
Tentar recuperar
Um amor que não quer calar
Debaixo dos lençóis                   
 
Só depende de nós
Que tal?
Você vem?
 
Debaixo dos lençóis
Espero-te ansiosamente
Só depende de nós!
Para ser tua novamente
 
Sol pereira
 
12/04/2009