Para uma estrela°

Acordar entre seus braços

Sorrir e sorrir inesgotável

Lanço para o mundo

Toda essa luz de nós

Eu não quero que esse sentimento vá embora

Nada parece tão dfícil agora

A não ser as horas para te encontrar

Quero te ouvir dizer

Que sou sua mulher pra todo sempre

Aquela que você escolheu

Quero essas horas tantas de prazer

Eu sou você

Eu te amo de uma maneira tão intensa, que ás vezes nem posso acreditar

Partes do corpo que já conhecem o seu toque

Me fazem relembrar

Te conheço de tempos remotos, amor

Minha alma pode testemunhar

Nada parece impossível agora

Quero esse mundo inteiro dentro de mim

Eu nunca imaginei que pudesse existir assim

Um amor como o nosso, minha estrela da primavera

Tanto demoraste para chegar

Ah! Por quantas coisas precisei passar

Como estou feliz agora....Chegou a hora que sempre esperei

Já é tempo de ser feliz!!

Tu me conheces tanto...

Eu te amo tão puramente...

É sagrado nosso amor

Ele é de água corrente

Ele é vivo e real

Ma só nós podemos vê-lo

Olhei pra minha esquerda e em seguida pra direita

Nada vi que pudesse me impedir

De ficar entre os teus braços

Se o seu desejo

E o meu desejo

São de fato...Os mesmos...

Não me canso vês?

Não me calo...

Posso continuar essa carta..

Ela não teria fim porquê Tenho 26 anos de histórias pra te dizer

Antes da sua chegada....

Fica comigo sempre, estrela

Incessantemente

Mayara Dias
Enviado por Mayara Dias em 17/04/2009
Reeditado em 14/08/2014
Código do texto: T1543861
Classificação de conteúdo: seguro