Olá, Muito Prazer

Sente-se Presa?

Com vergonhas, e sensuras

Não vai sair de suas teias?

Deixar que veja as cores de sua santidade

Mostre-me os teus caminhos secretos

e tuas formas de mulher segura

Jogue seus tabus ao chão com suas roupas brancas

Abra-se!

Jogue suas asas impiedosas

e voe como morcegos pela noite em busca de seiva

Faça os teus movimentos em tono de mim

Faça-me o seu melhor em azul, amarelo, verde

e vermelho sugestivos

Posicione-se como uma atriz

Sinta-se como a personagem de seu maior prazer

Entregue-se aos seus delírios bacanais

Levante-se para o sol

depois de ter se sentido inflamada

Enlouquecida e pronta para ser levada a mesa

e ao quarto de um velho santuário

Serei sempre o espião

de suas várias expressões

do meu sabor favorito, de seus segredos, seus orgasmos

Olá, muito prazer,

Será que não deveria saber o seu nome?

Eu sei muito bem que você já sabe o meu

Will Rison
Enviado por Will Rison em 17/04/2009
Código do texto: T1544044
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.