Como tema: o temporal.

Como tema: o temporal.

Alexandre Menezes

Como para a nuvem o vento é

Para bem longe quero que vá.

Eu sopro, imploro, abano... eu grito

Vento, assuo... eu cuspo no chão.

Eu fujo pra tribo, eu caço o pajé

Do nada o tempo começa a mudar

O que é necessário pra que se precipite?

Qual reza eu faço pra ver desmanchar?

Nem lenço, nem choro, nem vela ... nem nada

É cinza, é barulho ... estrondo: trovão

De baixo pra cima... lá vem a faísca

Descarrego minha raiva: estouro e clarão.

Hoje mais cedo e o dia escurece

A tribo rebola, começam a dançar

Em resposta assobio e faço a reza

Que o vento comece logo a soprar.

OBS: KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

Abraço a todos