Infinito

Intenso, profano, abissal

Sem rumo nem trégua

Fuga do real

Limite imposto, sem rosto

Convite sem endereço

Confesso esquecimento

Nada a declarar no momento

Nem mapa, trilha ou pensamento

Uma viagem realmente irreal

Clara, sem mancha, pura

Diamante, impávida, dura

Vou saindo de mim assim

Sem volta, sem título, sem fim.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 18/04/2009
Código do texto: T1545769