Reprise

Reprise – Cenas de um próximo capítulo.

Alexandre Menezes

Lá se vai pela janela

O último sonho de alguém

Cuidado com tanta cautela

Sempre para o ano que vem.

Também passou pela janela

O que mais queria bem

O sorriso, o olhar dela

O jeito que ela tem.

Foi embora de repente

Mesmo assim pôde enxergar

Quem ficará na sua mente

Por ensinar o que é amar.

Ficou triste, mas foi embora,

Decisão certa e pensada

Por ver então naquela hora

A janela ser fechada.

A quem pertence os sonhos?

O que decide a vida?

OBS: Texto datado de 1999 e encontrado na minha caixa de trecos.