O fim de um mito.

O fim de um mito.

Alexandre Menezes

Há luz lá fora

Seria estímulo para viver?

Não tenho mais aquelas algemas

Que me apegavam a você.

O tempo nos ensina

Que a vida deve enganar

Não tiro a poeira dos meus olhos

Para melhor não enxergar.

A verdade tão doída,

Um tanto quanto necessária

Ao mentir me vejo frágil

Nossas vidas tão precárias.

Caso a luz bata em teus olhos

Enxergue as chaves das algemas

Esteja livre para viver

E resolver os seus problemas.

Logo à frente algo reluz

Olho atrás não vejo nada

Agora a vida me conduz

Novo amor, novas estradas.

OBS:Também da caixa de trecos e datada de 1998.

Abraço