LOUCAMENTE

SAIO LA FORA

A NOITE ESTÁ FRIA

TODOS DORMEM

OLHO O CÉU

UMA ESTRELA

PISCOU PRA MIM

NO RADIO UMA CANÇAO ANTIGA

O PASSADO

DE VOLTA ME ATORMENTA

ENVOLTOS EM FUMAÇAS

TRANSEUNTES BATIDAS

CORAÇO ACELERA

NO PORTAO...

UM VULTO...

VOCE ME ESTENDE A MÃO

MAS NÃO POSSO TOCÁ-LA

MEUS PÉS FINCADOS NO CHÁO

NÃO POSSO MOVER... ESPINHOS

OLHO PARA O CÉU MAIS UMA VEZ

OLHO PARA O PORTÃO

VAZIO....

O VENTO FRIO NO MEU ROSTO

UM PERFUME ME ENTONTECE

É O SEU PERFUME...

IMPOSSIVEL SER VOCE

VOCE NÃO EXISTE

APENAS FRUTO DE UMA

LOUCA MENTE

Angeluar
Enviado por Angeluar em 22/04/2009
Código do texto: T1552590
Classificação de conteúdo: seguro