Um Monstro

eu sou um monstro?

sou um monstro

porque sou eu?

desculpa

mas não sou tu

eu não estou ali

eu saí dos trilhos

que me disseste

para segui-los

e fiz os meus

então sou monstro

porque meus olhos

não são os teus?

porque não foi em ti

que eu fui buscar

o que senti?

porque eu fui eu

em tudo aquilo

que eu pensei?

me desculpa

mas te decepcionei

quebrei tua norma

e fiz a minha

da minha forma

voando alto

como o urubu:

posso ser monstro

mas não sou tu

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 22/04/2009
Código do texto: T1553745