Perguntas sem respostas.

Perguntas sem respostas.

Alexandre Menezes

Certamente queria me entender

Perceber erros, acertos e esclarecer dúvidas

Poder até pesar as coisas

Saber o que são, e como me defender.

Para meus problemas saídas não são necessárias

Não quero mapas, preces, ajuda, perdão...

A solução é ir ao encontro?

... não é fácil estando a resposta comigo.

Na certa haverá outro sábado

E talvez alguém me livrará do frio

Certamente haverá um tumulto...

É provável que neguem um aperto de mão

E mesmo que seja no último instante

A resposta será a razão.

OBS- Continuo sem escrever. Texto encontrado na minha caixa de trecos e datado de 1994.