Que confusão..

Para que tanta indecisão é toda essa confusão

Não sei o que quero muito menos o que espero

Não tenho planos e só cometo enganos

O que faço para acabar com esse embaraço?

Me dê um pouco de espaço

O resto eu mesma faço

E talvez algum dia eu acabe com essa agonia

LLelis
Enviado por LLelis em 25/04/2009
Código do texto: T1559960