NOSSA GUERRA

Companhia dispersou

batalhão recolheu

exército se foi

onde foram os soldados?

estou só na batalha.

Klou ! Klou ! retaguarda !

Toioca, Bilita, avançar !

Taliu, Diquinho, Cacá,

Joãozinho, Veio,

fogo ! fogo !

Estou ferido,

Celinha! Ritinha !

enfermeiras deserdaram

Na luta contra o tempo

fiquei só

guerra perdida

sem medalha no peito

coxo

manco pelo campo

pulando minas

em busca da paz.