Lágrimas de Latão

As horas estão passando

E essa loucura dentro de mim

Sem cessar vem aumentando

Até parece não ter fim.

Meus olhos encharcados de pura falsidade

Essas são frias lágrimas de latão

Não me atrevo a negar a verdade

Lágrimas estas, não merecem compaixão.

Dizem-me fria, e assim eu sou.

Arrancaram de meu coração um pedaço

Uma lágrima vazia em meus olhos restou

Porque sinto na vida não ter mais espaço.

Como pode meu peito doer tanto assim

Nessa inabalável e torturante dor

Sinto não haver nada mais dentro de mim

Além dos pedaços que me restam de amor.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 26/04/2009
Código do texto: T1560486