LOUCO QUERER
Fiz-me louca,
E bebi em tua boca
Os prazeres do universo!!!
Fiz-me insana,
E li, no outono de teu olhar, o verso
Que teu corpo desenha, nos lençóis de nossa cama!!!
E na loucura plena da [in]sensatez
Senti você tocando meus pensamentos
Com lábios de paixão e encantamento...