Dizem que eu sou louco!

Não importa que falem uma coisa

Só porque sou um homem feliz.

Mas saibam de uma coisa que a Felicidade

É aquela que me sempre me quis.

Deus me deu esta Missão

De ser aquele que transmite a Alegria.

A única coisa que declaro é:

Porque ela é a minha ótima Companhia.

Para mim é importante em tudo

Como é ser um maluco de verdade.

Aquele que caminha de cabeça erguida

Andando neste caminho de Humildade.

Aprenda este conselho simples

Que o Mestre da Poesia ensinou.

Seja Feliz como você é agora

Porque Deus jamais te abandonou.

Quero que escute uma coisa

Mas preste bastante atenção.

Estarei eternamente muito

Dentro do seu Valente Coração.

Sabeis, Meu Amigo o que é

O que eu escrevo aqui é pouco.

Declaro-te com clareza assim

E Dizem que eu sou louco!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 02/05/2009
Código do texto: T1571955
Classificação de conteúdo: seguro