SOU A TUA SOMBRA

Sou a grande incógnita

da tua equação.

A parte insólita

da tua emoção.

Sou de sorriso impreciso.

Colorido de amarelo,

quando estou condoído.

Sou pura gargalhada

pra tua pálida piada.

Sou tua parte mais cruel.

Se és escorpião,

sou teu ferrão de mel.

Sou a tua sombra. A tua sobra.

O teu pesadelo.

Sou tua grande dor de cotovelo.

Sou a face oculta da tua lua.

Teu eclipse.

Teu medo da derrota. Tua boa nota.

Tuas fantasias sem ilha.

Sou a pilha melada do teu radinho quieto.

Sou eu que te joga lá em cima.

Eu que te nego.

Sou teu ego.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 02/05/2009
Código do texto: T1572401
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.