Prestigie o Site do Escritor:
http://www.millapereira.prosaeverso.net/index.php

Música no texto:
http://www.millapereira.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=1575186




ADORO!!!
 
Adoro teu jeito másculo de ser
E a doçura com que tu me fitas
Adoro quando minh’alma prevê
Quando meu corpo, inerte, por ti agita!
 
Adoro tuas mãos em minha pele
Em um passeio lento e atrevido.
Como único motivo que impele
A explodir em mim esta libido!
 
Adoro as palavras que me dizes
Que soam tal canção em meus ouvidos.
Nossos momentos loucos de deslizes
No auge da paixão, nossos bramidos!
 
Adoro quando à vezes nós brigamos
E louca de ciúmes eu te arranho.
Depois, com ímpeto nós nos amamos,
Com tal intensidade – sem tamanho!

 

 
 
 
** HELENA LUNA VEIO EMBELEZAR MEU POEMA**

 Tamanho de amor nunca se mede
 brota sempre espontâneo, sentimento
 que jamais atende ao que se pede,
 se guia por si mesmo como o vento.
 
Brigamos, muitas vezes, sem motivo, 
talvez seja ciúme o culpado. 
Não sei, mas acredito, é fato vivo, 
são coisas deste amor desmesurado. 

Meu coração mais forte se agita,
quando o teu olhar, a mim, me fita. 

** É a minha vez de dizer não resisti. rss.. Abrçs.**
(HLuna)

[=][=][=][=][=][=][=][=]

Ainda bem que não resististe
Pois me trouxeste um poema
Que, igual, jamais existe!

**Obrigada, minha querida, por essa preciosidade**
(Milla)