Despejado

Despejado

Alexandre Menezes

Bato em seu peito

Com imensa vontade de sair

Não espere desrespeito

Abro quando as chaves vir.

Até a porta arrebento

Mas não quero euforia

Se para ti sou tormento

Ponho fim na agonia.