Miss en Scène da libertinagem ou Os campos floridos

Haviam flores, e nas flores cavaleiros medievais

O vinho as banhava, manchando sua reputação

Via-se cavaleiros bebendo o vinho, desfrutando deste doce sabor

E o calor da empolgação descia sobre o jardim

Iluminando os desejos que ali repusavam tranquilos

Então surgem as virgens angelicais nesta cena

E o vinho banha os corpos jovens, as flores as perfumam

Os cavaleiros sobre as putas virgens, despindo-as suavemente

A beleza dos corpos são expostos para a luz libertina

E o que se vê então, pode ser forte para as crianças frente a televisão

Miss en scène da luxuria e libertinagem sobre os campos floridos

Ninguém resiste aos encantos do belo sexo, e nesta volúpia, se perdem nas horas

Um cavaleiro desfruta de tres belas virgens, sobre os olhos de todos

Selvagens brutos delicados acoplados numa só virgem

E nesta insana que vos pinto, a libertinagem também é divina

Os crimes de todos pecadores sobre plena luz do dia

As flores do jardim, o vinho, as virgens e os cavaleiros

Odores confusos, e o perfume que impera é o das flores

Todos vibrando na mesma frequencia, e os corpos se esfregando

Até que, num ultimo subito todos gozam, e os corpos jorram satisfação

Reny Moriarty
Enviado por Reny Moriarty em 12/05/2009
Código do texto: T1589637
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.