Zíngaro

Minha paixão não tem corpo

Meu amor não tem lugar

Dentro da minha cabeça aflita

De tanto andar já não caio

De tanto cair meu corpo agita

Se sentir frio vou te buscar

Na madrugada entre papéis

Seguro tua mão e te dito

Tudo aquilo que quero escrito

Teu pensamento é meu lugar

Tua agonia é meu prazer

Tiro teu sono e danço

Na fumaça do teu cigarro

INTERAÇÃO POÉTICA DE MEU AMIGO EURIPEDES BARBOSA RIBEIRO

O que ou a quem buscas

Se nem mesmo sabes o que buscas

Mas se sabes

Finges que não sabes?

Dificil entender essa procura

Por um objeto

Uma criatura

Ou um momento

Ou um sentimento

Ou um amor nascido da loucura!

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 12/05/2009
Reeditado em 13/05/2009
Código do texto: T1589931