DESEJOS DISTINTOS

Dito desencantados desejos

Desperto de desembaraços

Ditosos dias decantados

Dantescos desencontros

Dias desmesurados

Dualismos deturpados

Diuturnas declarações

Dilatadas dilações

Demoradas desilusões

Desejos delirantes

Diálogos deselegantes

Destiladas dimensões

Detalhes dissonantes

Dores dilacerantes

Detalhes detonantes

Diásporas desesperadas

Dengos desconcertantes

Dons deslumbrantes

Damas decantadas

Dramas delicados

Desejos dormentes

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 12/05/2009
Código do texto: T1590367
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.