É tua minha loucura

Não te dou a minha Paz

Mas, minha loucura é tua

Que você gosta tanto

E pede aos prantos

E mesmo em face

Desse imenso encanto

Nem sinto falta do que te dei

É que a loucura é tanta

Que sobra no jardim onde plantei!

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 13/05/2009
Código do texto: T1592150