Infantilmente Diabólicos

Não é do meu feitio cuidar seus hábitos

mas é tão calmamente que ela caminha

Acho que quando as luzes da realidade tocarem minha janela,

você virá, vestida de preto, celebrando o fim da noite

E quando eu encontro abrigo no intervalo das palmas

Alguém avisa que o show deve continuar

Finalmente um pingo de sensualidade sobre seus olhos

O rum dentro do seu copo, atua em seu sorriso

Acho que delicadamente, seu vestido irá cair no chão antes da meia noite

E perversamente você irá sorrir pra mim

Nós iremos brilhar, num tom infantilmente diabólico

Enquanto cuidadosamente, observo seus hábitos

O rei não irá sentir o cheiro das flores

Flores que brotaram no seu jardim

Acho que um pouco de diversão vai faltar nas orgias do rei

Já que bebemos todo o vinho real

Então, embriagados vamos confundir nossas pernas

Enquanto eu cuido das nossas curiosidades infantis

Enquanto o vento move cada fio do seu cabelo, um sorriso se pinta no céu

É a pulsação de um órgão enferrujado, distraidamente descartado

Acho que eternamente a lua serviu seu papel em vão; farol frio

Se tinha nos olhos dela, vida o suficiente para inundar de luz centenas de galáxias

Fostes naturalmente feita pra causar delírio nos de sua espécie

Quando ao toque do clarinete aparecer, volte ao trono turbulento

Sobre um campo de flores, recupera sua energia e pureza

Transforma lixo em diamante, e o amor em ilusão

Acho que seu sorriso insinuante esta direcionado a mim

Vem na beleza do olhar, uma flecha envenenada

Deixando supostamente exposta o seu rosto vermelho angelical

Reny Moriarty
Enviado por Reny Moriarty em 15/05/2009
Código do texto: T1595322
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.