Singrar

Pega a coragem e vem comigo

Deixa pra trás amores antigos

Vem sem papel, sem caneta

Escreveremos com palavras abertas

Que o amor a tudo sobreviverá

Durante a viagem sem rota

Contaremos nossas histórias

Encontraremos gente por lá

Encheremos nosso barco coragem

Com gente que sabe cantar

Traga a vontade contigo

Vontade de se entregar

Juntaremos cicatrizes

Faremos um mural no mar

De porto em porto aprenderemos

Que a vida é um eterno navegar

PARTICIPAÇÃO POÉTICA DO AMIGO E GRANDE POETA EURIPEDES BARBOSA RIBEIRO

Solto as minhas amarras

E abandono o cais

Meu porto seguro

E me aventuro

Busco além do horizonte

Novas aventuras

Singro os sete mares

Conheço lugares

Doidas criaturas

Cavalgo vendavais

Me envolvo em tempestades e miragens

Invento paixões

turbilhões e paisagens

Me perco em oceanos

Velas a todo pano

Retorno!

XXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Permita-me?

Singrei versos e candura

nesta nau abençoada,

fui poesia mais pura

de vertente abandonada.

Beijo, querida, pela linda poesia e inspiração.

Enviado por LABIATA ALBA em 22/05/2009 20:31

PS: Obrigado amigos queridos.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 15/05/2009
Reeditado em 23/05/2009
Código do texto: T1595536