VONTADE

Estou morrendo de vontade de você
Essa vontade invade todo meu ser
Tenho pensamentos insanos
É um querer sem fim ...
Ele invade toda minh'alma
Nada me acalma
Você está dentro de mim...
Dentro dos meus pensamentos
Dos meus mais nobres sentimentos
Nada posso fazer...
Porque tinha que ser assim ? ? ?

VEM PRA MIM !

****************************

((MARLENINHA CASTILHO))

***DOCE POEMA***

17/05/009/3:07
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 17/05/2009
Reeditado em 29/05/2009
Código do texto: T1598623