30 Anos sem Cristina

Hoje eu despertei em sobressaltos

Com Cristina me chamando...

Ecoa aos meus ouvidos a todo instante sua voz

Como se lhe fosse

O derradeiro instante de mim mesmo

Meu coração se cala

E meus olhos contemplam

Cristina....EM PAZ!

Cristina!

Cristina!

Por quem despertas Cristina?

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 25/05/2009
Código do texto: T1614396