Brancos lençóis

Um beijo só não é bastante

Quero sentir sua barba em pétalas me arranhando

Suas carícias em versos me envolvendo

Calo-me diante de tanto querer

Envolvo-me diante de teu ser

No leito imerso

No olhar molhado

No tremor de tuas mãos

Deitas em mim

Sentes o bater de meu coração

Em teu peito enamorado

Atende aos meus apelos

Emerge do mergulho de nós dois

Por entre os lençóis

Brancos que caíram no chão...

PS: Texto Inspirado em "Lençóis" do meu amigo e nobre poeta deste recanto HERMÍLIO PINHEIRO DE MACEDO. Uma visita em seu cantinho é uma passagem pelo belo e harmonioso mundo encantado da poesia.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 26/05/2009
Código do texto: T1615517