"Indo certo pelo caminho errado"

Não sei onde estou indo

mas sei que estou no caminho certo

saia da minha frente, não tente me impedir

deixa eu correr por esta estrada a fora

deixa eu fugir pro passado, não quero encarar o futuro

Não venha me dizer o que não devo fazer

sigo minha estrada

livre, leve e perdido

sem saber onde estou indo

mas indo pelo caminho certo

Como disse Frank, meu coração é uma estrada livre

não quero parar para ler as placas

apagar o cigarro ou desligar o rádio

Tente me ensinar das tuas coisas

Que a vida é séria, e a guerra é dura

Mas se não puder, cale essa boca

E deixa eu viver minha loucura.

Mais sabio é aquele que na razão não perdura

a razão não leva o homem a nada

para que razão se ja me basta um coração?

Saia da minha frente e deixa eu seguir meus batimentos

não to afim de nada

não quero sair, não quero estudar, não quero trabalhar

meus olhos estão cansados de enchergar as mesmas coisas

acho que vou dormi e não acordar

acho que vou sumir e não mais voltar.

Porra, não tente me convencer de que estou errado

de que amor é santo e sexo é pecado.

Pecado aqui na terra ja me parece tão normal

deixa eu voltar pro meu quarto

socorro, acho que não to legal.

Fico olhando pro teto escuro

perguntando onde foram parar as minhas coisas

será que guardei meus amigos numa gaveta?

será que perdi meus dias bons pela rua?

"É você que ama o passado e que não vê que o novo sempre vem."

Assim me acusam eles.

Sim sou culpada.

Amo o passado, meus dias de glória e alegria

acho que cairam pelo bolço rasgado

ou na curva de uma esquina.

Agora caminho livre, leve e perdida

procurando rumos novos

novos traços de vida

deixa eu viver a minha loucura em paz

não diga que não é desse jeito

não gosto de ser questionada

deixa eu cair e quebrar minha cara

ai levantarei e pegarei a estrada indicada.

Não sei onde estou indo

mas sei que estou indo no caminho certo.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 26/05/2009
Código do texto: T1615862