Insônia

Penetrei no mais fundo de todos os momentos

Aquele em que a solidão está contigo

No íntimo instante em que tu és tu somente

Nu de preconceitos, castigos e medos

Vejo-te assim cheio de incertezas na noite

Meu cheiro invade tua cabeça profana

Tuas entranhas reclamam a minha presença

Dançamos em teus doidos pensamentos

Teu corpo roça o meu com desespero

Tentando aplacar tua fome de mim

Dos teus poros saio de mansinho

Exalando o perfume do desejo

Durante o momento em que somos um só

No momento que me entrego aos teus beijos

Nossa música não para de tocar

Tua imaginação me prende junto a ti

Agora não sei mais como voltar

Eu aqui também já não posso mais dormir.

Participação especial do meu amigo e Poeta Bizarrento. Um passeio em seu "cantinho" sempre é um delicioso momento. Valeu amigo!!

Ah se eu pudesse entrar em teus sonhos Curar tua insônia com minha sonolência Extirpar a dor e toda doença Ser o torpor e a dormência O sorriso e o abraço que duram pouco E curam tanto...

Enviado por Poeta Bizarreto em 02/06/2009 12:59

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 26/05/2009
Reeditado em 02/06/2009
Código do texto: T1616020