A filha da mãe

Na perna tatuagem

na mente uma imagem

no pente ainda um fio

do fio claridade

no rosto maquiagem

no gosto uma saudade

no cheiro vaidade

no meio cavidade

no seio amparo

na alma incertezas

na mesa um pão

no quintal um cão

nenhum varal

na boca nunca um não

no corpo a mudança

no espelho a lembrança

na vida uma esperança

na pança uma criança.

Paulo Carvalho
Enviado por Paulo Carvalho em 29/05/2009
Código do texto: T1621382