VOU TE DEIXAR!
 
Vou te deixar...
louco
rouco
tampouco
me importando!
 
Vou te deixar...
enfeitiçado
escravizado
tresloucado
me amando!
 
Vou te deixar...
sem respirar
de tanto amar
me agradar
como mulher!
 
Vou te deixar...
Ir embora
sem demora
na mesma hora
em que eu quiser.

 

 


>>Editada na Ciranda de Maysa<<