Mais que um dia

O poema começa com uma afirmação

Uma frase, uma declaração!

Quero de você todos os segundos

Quero tuas lagrimas e teus sorrisos

Quero os beijos e susurros

Quero a mordida,convite ao pecado

Nos dias mais belos ou nublados

Quero ser teu pior vicio

E teu melhor amigo

O amante de todas as noites

O amor de uma vida inteira

Posso ser tudo

Deste que o mundo pertença a nos!

Os caminhos que eu fazia deixei de percorrer

Logo eu que não fechava os olhos

Hoje arrisco sonhar

Meu sonho tem teu nome...

Minha pele, tuas marcas

Quem te conhece por um dia

Te quer para uma vida

Te quero Mulher!