UTOPIA

Lá tudo é pra sempre

Strawberry fields forever

Perfeição em cada detalhe

Só há palácios, beleza eterna

O povo mora no Taj Mahal

A comida é farta pra todos

Um Mac Donald’s pra cada um

Fritura lá não engorda

As mulheres são todas fininhas

Enormes peitos feito La Bündchen

Batatas fritas jorram aos montes

Nas ruas correm esteiras

A utopia sempre acontece

Os pastos são sempre verdes

O leite das vacas abunda

As uvas são sempre doces

Os vinhos sempre leves

O relativo é sempre absoluto

Não há governo nem mando

Portanto, não há corrupção

Só a dos corruptos contumazes

Reina a mais pura anarquia

O desgoverno dos puros

Democracia sem regras

Lá o verão inda é quente

No inverno frio de doer

Os meninos se banham

Bebem a água do rio

Morre-se sempre dormindo

Sem sangue, sem dor, sem fel

Todos vão direto pro céu

Há uma santidade latente

Pecados não têm sentido nenhum

Aviões não caem do espaço

Pois lá todos podem voar

Lá o Rubinho está sempre no pódio

É herói até maior que o Senna

O Pequeno Príncipe sai pelas ruas

Todos vivem o que Exupéry escreveu

As igrejas são ecumênicas

As ideologias se podem exprimir

Lá pra sonhar não é preciso dormir