ESSE TEU CALOR

Esse teu envolvente

me consome ardentimente.

Incendiando-me loucamente

na ausência desse corpo atraente.

Esse calor que me falta

e quando a saudade me abraça.

Procuro me embriagar com outra taça,

e eaquecer dessa ausência que maltrata.

Esse calor que embriaga

que consome e maltrata,

deixado-me desatinada

Ah!Como sinto tua falta.

Mais é disso que eu preciso

desse calor imprensídivel,

e sem nenhum compromisso.

Teu ardente calor ainda mexe comigo.

Deixando-me desesperada

nessa amarga madrugada.

Afogando as minhas mágoas,

com essa taça que me embriaga.

Pois com essa tua falta

nada mais tem graça.

Clay
Enviado por Clay em 26/05/2006
Código do texto: T163213